手机版 收藏 导航

抖音分享好友头像顺序怎么删除

原创 ? www.feimiao.cn ? 2022-06-30 01:26:50

抖音分享好友头像顺序是无法删除的,一般来说会随机展现出与你互动活跃的抖音号。由于分享好友头像顺序删除不了,只能是选择取消关注才不会显示出好友头像,具体操作如下:

抖音分享好友头像顺序怎么删除


1、打开抖音app,点击“我”,进入我的个人页面。

2、在我的个人页面上,点击“添加朋友”,进入添加朋友页面。

3、在添加朋友页面上,点击“朋友列表”,进入朋友列表页面。

4、在朋友列表页面上,选择需要取消关注的好友,点击后面的三点图标,打开选项功能栏。

5、在选项功能栏上,选择点击“取消关注”,这样分享视频时取消关注的好友就不会再出现在分享栏中了。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.1.1

软件版本:抖音19.9.0


    <sub id='XwHTBljq'><kbd></kbd></sub><abbr id='jdfRkZm'><bdo></bdo></abbr>
        <sub id='ad'><strong></strong></sub>
        <person></person>
        <ol></ol>
        <bdo id='RGq'><tt></tt></bdo>
        <s id='Fp'><person></person></s><thead id='vWUSp'><em></em></thead><basefont id='lyu'><caption></caption></basefont>
        <sub></sub>
            <abbr id='SdU'><legend></legend></abbr>
            <code id='WFJKmMjn'><small></small></code><marquee id='eaHC'><bgsound></bgsound></marquee>